Update Kondisi Buya Yahya, Admin FB Buya Yahya minta Beliau didoakan Seluruh Muslimin


Cirebon, [Jahizu.com] - Alhamdulillah ada kabar baik dari Akun FB Buya Yahya mengenai kondisi terakhir beliau setelah di kabari Jam 3.00 WIB (20/08),  Buya Yahya Zainul Maarif (yang lebih akrab disapa Buya Yahya) pengasuh Yayasan Al Bahjah mengalami kecelakan tunggal di Tol Cipali.

Admin  FB Buya Yahya menyapa dan mengabari bahwa beliau dan istri dalam keadaan baik. Walaupun masih membutuhkan istirahat penuh untuk pemulihan, tanpa menyebutkan Rumah Sakit beliau dirawat.

“Namun Alhamdulillah beliau dalam keadaan baik, hanya saja masih membutuhkan istirahat total untuk penyembuhan di salah satu Rumah Sakit di Wilayah Cirebon,” Tulisnya

Selain itu admin meminta Seluruh Muslimin mendoakan untuk kesembuhan beliau.

 Baca Juga : Buya Yahya Mengalami Kecelakaan Tunggal di Tol Cipali

“Oleh karenanya kami memohon kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat berkenan untuk mendoakan beliau . Semoga Buya dan juga Ummi Fairuz diberi kesembuhan agar dapat berdakwah mensyiarkan Islam kembali . Aamiin”.. 

Sudah sepatutnya kita mendoakannya, 

هُمَّ رَبَّ النَّاسِ اَذْهِبِ الْبَأْسَ اشْفِ فَأَنْتَ الشَّافيِ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً
ALLAHUMMA ROBBANNAS ADZHIBILBA’ SA ISYFI ANTASYSYAFI LA SYIFAUKA SYIFA’ AN LA YUGHODIRU SAQOMA .
Artinya ;

“Ya Allah Ya Tuhanku, Tuhan dari segala manusia dimuka bumi, berikanlah kesembuhan kepadanya, angkatlah penyakitnya, dan jadikanlah penyakit yang ia derita sebagai pelebur dosa. Hanya kepadamu lah kami meminta kesembuhan, kesembuhan yang tak ada kambuh lagi.” ( H.R. Bukhori Muslim)